相约马龙樱花季 美景美食等您来
2021-02-27 20:39:27      来源:贝克知识网

贝克知识网讯 戴兴 孙轲熠 春水又暖花又开,红樱烂漫多自在;携爱祈福常如意,花里美味任性来。春回大地百花争艳,曲靖市马龙区沈家山200余亩樱花已经美丽绽放,前往沈家山樱花谷的游人络绎不绝。在春暖花开的三月,赏一株株樱花灿若云霞,品一道道特色马龙美食齿颊留香,是您春游出行的最佳选择。

在这浪漫花季,沈家山景区漫山遍野的樱花随风摇曳,行走其中,仿佛掉进了一片粉红色的海洋。大龙井一片片嫩黄油菜花瓣在阳光下闪闪发光,引得蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。马过河景区的一汪碧绿春水上随处可见成群的水鸟舞姿翩翩,乘坐小火车、游船上看尽大美山河......

为更好地迎接八方游客嘉宾和商家客户,马龙区将结合疫情防控常态化工作要求,竭尽全力做好各项服务工作。在3月5日至18日沈家山樱花的最佳观赏时节,将有志愿者团队为您提供无微不至的服务,当您在诗情画意的打卡小景前来一组美照,必定让您引爆朋友圈。届时还有全网最美“樱花仙子”视频拍摄大赛、“相约马龙·有爱必达”网络摄影快拍征集、抖音视频拍摄点赞赢大奖等丰富活动。我们在樱花大道备有烧洋芋、烤豆腐、洋芋粑粑等本地特色小吃和“花间美味”马龙特色晚餐。席间,当地少数民族酒歌队也将为您带来最美好的祝福。吃饱喝足,还可以逛逛马龙农特产品、民俗手工艺品、小商品、车展等销售区,满足您所有购物需求。

春光明媚,春风和煦,在这最美花季,带上相机与好心情,到马龙来一场说走就走的旅行。

编辑: 甘凌菲 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):