昆明报业传媒集团荣获抗击疫情宣传先进单位
2020-09-23 15:26:40      来源:贝克知识网

微信图片_20200923152235

9月23日,由中国报业协会党报分会、红河州委宣传部主办的“美丽蝶变——全国党媒社长总编看红河”启动仪式暨中国报业协会党报分会2020年年会在红河州弥勒市举行。来自中国报业协会党报分会60多家会员单位的100余位社长、总编及全媒体记者共同见证美丽红河蝶变,共话媒体融合发展。

为发挥先进典型的示范带动作用,更好地推动媒体融合,中国报业协会党报分会集中表彰了第二届全国城市党报党媒媒体融合先进单位、全国城市党媒抗击疫情新闻宣传先进单位以及全国城市党媒抗击疫情新闻宣传先进个人等。昆明报业传媒集团荣获抗击疫情新闻宣传先进单位,昆明日报社记者张晓莉荣获全国城市党媒抗击疫情新闻宣传先进个人,昆明日报社新媒体创意互动作品《百万关注 数据惊人!回看昆明70年巨变,我更爱家乡了》荣获中国城市党报媒体融合二等奖。

启动仪式结束后,与会媒体记者将深入红河州弥勒、开远、蒙自、建水等地,体验、感受和采访红河州以生态文明建设引领高质量跨越式发展以及决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的各项成果,进一步认识红河、宣传红河、推介红河,向外界展示红河美美与共的自然之美、积淀厚重的人文之美、经济腾飞的发展之美以及建设新时代团结进步美丽红河的奋斗之美。(昆明报业传媒集团全媒体记者陈燕发自弥勒)

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009